Accueil > Actualités > Peut-on réduire les inégalités sociales de santé en créant des environnements favorables à une alimentation saine ?

Actualités

Peut-on réduire les inégalités sociales de santé en créant des environnements favorables à une alimentation saine ?

Dossier de la Santé en action n°444 de juin 2018

09 juillet 2018

Comment créer des environnements favorables à une alimentation saine ? Quels sont ces environnements favorables ? Et en quoi cela peut-il réduire les inégalités sociales de santé ? Santé publique France publie dans sa revue trimestrielle La Santé en action du mois de juin, un dossier consacré à cette question qui met en avant des stratégies menées pour agir sur les environnements et des exemples d’actions locales....
Pour en savoir plus rendez-vous sur le site de Santé publique France.


Téléchargez le dossier sur le site de l'...

© COREPS Nord - Pas-de-Calais - 03 21 71 34 44 - Plan du site - Crédits

Autres bulletins d'actualités

Voir les bulletins plus anciens

Une information à nous signaler ?

N'hésitez pas à nous communiquer toute information qui aurait pu échapper à notre vigilance.